Добрый день, коллеги. Пока нет прогнозов от агентства, покажу вам сегодня торговлю советником 7РО-15-70-10-ТФ на бонусном счёте. Советник открыл и закрыл ордер сел, а также открыл ордер Бай. Смотрите скрин. И ещё вариант торговли на другом демо...
Приветствую! Я особо как-то не рассчитываю на то, что будет коррекция по нефти на север сегодня. Скорей всего на мой взгляд пара продолжит снижение. Вчера на четырехчасовом таймфрейме пробили поддержку у тройной вершины и погнали дальше вниз....
Результатом закрытия долларовыми быками сделок в преддверии инаугурации Трампа стало достижение парой GBP/USD уровня 1.2328 (Мюррея 1.8). Как вариант, можно рассмотреть возобновление восходящего движения и преодоление парой этого сопротивления с...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Многие, благодаря опыту, уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используем наиболее достоверные прогнозы, основанные на достоверных фактах. Поэтому заниматься прогнозированием...
Привет! Вчера на форуме у многих видела сообщения с ожиданиями некоторого снижения и потом только роста GBP/USD. Среди них была и я, но благо, что вчера не стала продавать, дабы отработать эту торговую идею. Входа системного по сути из предыдущей...