Добрый вечер! Здесь по технике по #NG согласен полностью, у меня появились на часовом т\ф вечерние точки входа от 3.492 и это как раз нижняя граница зоны, однако сейчас объёмы и с короткими стопами не откроешь покупки, рискованно не только потому...
ЕURUSD На пятнадцатиминутном таймфрейме в настоящий момент времени цена пробила поддержку восходящего канала и вместе с тем обозначила начало первой волны вниз с целями снижения в районе отметки 1.1110. Похоже что быкам надоело толкать цену вверх и...
Судя по специалистам, которые появились в поликлиниках и школах, можно предположить, что не только троечников брали, но и двоечников. Ну это нужно чтобы совсем нечего было делать. Это тоже не внушает оптимизма. Представь, такие интернетовские...
Не знаю мне кажется весь этот хайп с искусственным интеллектом очередная попытка бирж, зама7нить трейдеров на торговлю, по факту люди уже разочаровались в трейдинге, многие понимают что своими силами заработать не получится, перепробовали кучу...
Почему нельзя, можно! Главное, чтобы пять минут прошло с момента открытия сделки. И то, я тебе по секрету скажу, что если ты не будешь злоупотреблять, и единичные случаи закрытия сделок в профит в течение 5 минут будут, тебе прибыль не отменят. У...