После того, как на прошлой неделе цена на природный газ #NG снизилась от $3.775 до закрытия на отметке $3.323, на этой неделе, хотя торги и начались с гэпа вниз, но цена не пошла ниже, вероятно удовлетворившись гэпом, а колебалась между минимумом на...
Приветствую. По валютной паре GBPJPY прошёл как я понимаю разворот третьей волны глубокой коррекции вниз. То есть по сути четвёртая волна уже идёт Линии Боллинджера на четырёх часовом таймфрейме сейчас находятся в неопределённом положении. По...
Ты знаешь, каких-то конкретных целей пока нет, более того, я давно заметил, что когда озвучиваешь свои наполеоновские планы, то обычно они заканчиваются крахом. Есть такой психологический эффект, когда мозг воспринимает озвученный план как уже...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике по паре идет юг в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем...
Да сложно вот так не имея хорошего депозита торговать на золоте. Если же и развороты и спуски цены на золоте, но это колебания слишком интенсивные и у меня например не получается с моим размером депозита торговать на таком движении. Все время...