Как-то я тут летом или осенью писал историю про голландца, который ещё на пампе 2017 года продал жильё и все деньги вложил в биткойн. История недавно повторилась в России, парень продал квартиру и в ноябре закупился биткойном. 22 января он приехал с...
Привет, да как тут сказать, сперва все было нормально, фунт и евро приносили прибыль, тут как бы все в рамках прогнозов отрабатывалось, а вот продажи золота действительно подкосили результат недели. Я тоже сейчас ориентируюсь на волновой канал...
Вот попалось видео с довольно адекватными советами по работе с prop. Рекомендую... youtube_share Тэкс, я сразу скажу что не смотрел, полез сначала глянуть - кто такие, и как то смотреть охоту отбило) типичные не будем обзываться 10 лет в...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достала цель и...
#GBP/USD. Ну вот действительно будет ждать открытия торгов. Если будет разрыв цены, то получим один вариант развития событий. Если рынок откроется спокойно, то совершенно другой. Хотя и первый, и второй все-таки я рассматриваю в качестве...