Ну а как ты хотел, просто зайти в крипто валютный проект, который не тапалка. в котором чтобы заработать, нужно реально работать, часами, разбираться, выполнять задания, сложные, где-то по легче, и за твои старания тебя вознаграждают деньгами,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. ФРС сейчас не в тренде, так как Трамп «зажигает», как тот диджей в клубе. Вчера на нем EUR/USD отросла, и Азия добавила ответными мерами Китая, а сегодня на нем же получили резкое снижение EUR/USD к ЕМА50, что на...
Про скорость снижения USD/CHF оказался в обсуждении пары еще и евро-франк, в которой, как оказалось, евро очень сильно снижается против франка - что несколько неожиданно в текущей ситуации, когда евро по рынку очень бодро выглядит. А значит...а...
Под советника тоже можно подобрать стратегию, где то руками закрыть сделку, а где то руками и открыть ордер, много чего зависит и от понимания рынка и о правил торговли. Я был уверен что золото дойдёт до одного из тех уровней и начнётся разворот,...
Ну вот, синдром игрока меня не отпускает. Немного еще добавил средств на счет. А вот пока принимал душ, цена выстрелила в мою сторону, но не судьба было закрыть сделку в плюс и получить сегодня удвоение. Может рынок даст мне еще один шанс, буду...