USDJPY Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она ниже скользящих, средних так как на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, это говорит за продолжение тут торговли в диапазоне. Если цена уходит ниже поддержки 149.169 и закрепляется...
Я была права насчет волатильности. То, что сейчас творится с индексом, просто треш. Оставлю здесь на память несколько скриншотов, чтобы никто не дай бог не лез в такой рынок. Диапазон минутных баров NDX по 200 долларов (!): За пятнадцать минут...
Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно, на тех...
Валютная пара EURGBP - график периода D1. Волновая структура тут имеет нейтральный характер, волны не идут куда то направлено. Индикатор MACD хоть и в верхней зоне пока находится, но он ниже своей сигнальной линии и близок к нулевой отметке, то что...
Резкая смена восходящего тренда на нисходящий тренд состоялась после отбоя цены от уровня 0.9126 по паре AUDCAD и поэтому в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение продажам и логично шортить, а не лонговать. В очередной раз гистограмма АО...