USDJPY. 3.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Просто цифра в 10% в месяц довольно сложная. 100% за одну сделку проще чем 10% в месяц на протяжении нескольких лет. Любая ситуация которая ставит под сомнение +10 в этом месяце - тут же начинает выводить из себя и трейдер может поменять торговлю....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6286) Если на меньшем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (150.15) Возможно при появлении...