Иваныч теперь понятнее ТПР и СТЛ 25 пунктов, от чего зависит не понятно, вход после маленькой стрелки по Тренду, запрет наверное так как я и говорил "при ударе в жёлтую Машку- отмена текущего сочетания", попытался подобрать параметра Машенек-...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда и таким образом выгодно шортить, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
GOLD Пара торгуется в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних, так как она торгуется ниже скользящих средних, то есть здесь вероятность снижения. Если пробивается поддержка 3092.82, то целью по продажам будет поддержка 2996.99,...
EURUSD, часовой график Восходящая активная волна "CD" величиной 140.0 пунктов была пробита после небольшого отката восьмичасовой свечой, активировав отложенный ордер на покупку. От начала новой восходящей активной волны отложена величина первой...
Нефть #CL WTI 03.04.2025 Нефть я просто наблюдаю день ото дня. Если что-то появляется понятно и мне интересное - то могу обсудить здесь. С одной стороны ожидания продавцов исполняют. С другой стороны - не понятно, как такое торговать. Чисто...