Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 191.59. При падении цены до 190.90, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 192.28. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
EUR/USD Хорошего дня! Не выходит у медведей евро/доллар достойной коррекции, наш прогноз они таки выполнили и смогли понизить котировки пары, от действующего локального максимума на 4х-часовом графике, в диапазон поддержки 1.0450 - 1.0440, что мы и...
Здорово коллеги! Всё супер! В 7 утра проснулся и торговать лень, у тебя бывает такое? У меня торговля на бонуснике вапще никакая, пару баксов и всё за 2 дня. На этой неделе пока без жахов. А у тебя как торговля? Вчера заходил в лк байбита видел...
Валютная пара EUR/JPY продолжает развивать нисходящее движение. Наверное, можно сказать, что получаем очередное подтверждение - насколько мы все разные. Смотрим одну и ту же валютную пару - EUR/JPY - на котором, практически, одно и то же движение и...
Привет. CADJPY - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 107.201 и Senkou Span А 106.864. Можно заметить, цена 106.969...