Я уже начала перестраиваться за покупателей и это конечно не сильно хорошо ведь уже и так много прошли в северном направлении и валютная пара GBP/USD может пойти в сильную коррекцию, но я сейчас вне торгов потому буду принимать решения скорей...
SILVER Инфляция выросла до 3.3%, а ФРС США видит ее на 2% и сейчас конечно могут подумать о поднятии ставки, если это произойдет - доллар хорошо укрепится и серебро и не только оно, все пойдет вниз. 76.808 уровень сопротивления, выше не смогли...
Здесь я! Решил небольшой информационный детокс сделать! Мне ближе торговать ценовые закономерности, да Аллигатор хорошо работает на трендовых рынках. Вот у меня такой вопрос - что ты сделаешь с этими 11 позициями, если рынок даст примерно такую...
Если смотреть по промежуточным целям для снижения валютной пары доллар/иена, то это прежде всего минимум 158.87, 158.44. Вероятнее всего, пара будет пробивать их с открытия рынка в понедельник без пробоя актуального уровня сопротивления, который...
AUDUSD ТФ Н4 рынок бычий остается на начало новой недели. Уверенное восстановление пары после пробоя линии тренда и облака 0.6970. Вряд ли эта тенденция ложная судя по агрессивному бычьему закрытию недели 0.7064. Немаловажно, что этот сигнал роста и...