AUD/CHF в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.58594). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного...
Привет paker! Сборка портфеля - это инвестиционная тема, не спекулятивная. Похожа на попытку составить свой собственный индекс из ходовых монет. Я только придумала алгоритм его сборки. Рутину делает ИИ. Мне только выдвется список монет, какие...
Вроде как идет попытка всё же пойти наверх и дойти всё же до уровня текущего локального максимума на уровне 1,05326, без основательного пробоя и закрепления за ним ничего особо покупателям не светит. Весь рост может быть легко нивелирован, а...
Повезло! У меня пока что 37$, что-то не растём как на той неделе я же 100% сделал и показалось мало, потом ещё +200% и тоже мало. На этой недели пока стопэ, жахи это такое дело, надо только по настроению торговать. Иксовать будешь на этой недельке?...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...