AUDNZD довольно неплохо идёт в рост. Тут интересно, что покупатели имеются, поэтому восходящее движение может продолжиться. Месяц назад картина была немного другой, но там я всё равно оставлял шанс для роста, потому что мы находимся внизу общего...
Я полагаю, что так живет подавляющее большинство людей! Разве только за исключением тех, кому повезло родиться "с серебряной ложкой во рту"! Да это иллюзия такая, Слава! Учитывая твою занятость, ты бы в любом случае не сидел в воде безвылазно....
После неудачной попытки прорваться вверх на этой неделе, валютная пара NZD\USD сейчас опустилась на минимумы и перед новостями торгуется в районе 0,5575. Если данные опять поддержат доллар США и он укрепится, то пара продолжит свое падение и будет...
Так нисходящая коррекция цены вниз прошла по паре USDCHF на этом графике дневном и в рамках восходящего тренда продолжается рост цены и модно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Пока...