Это угадывание. Знаешь, сколько раз прогнозировали биткойн по миллиону долларов в прошлые годы? Большое число раз, и самое главное, это делали влиятельные люди, которые управляют большими корпорациями. И я всегда думал, ну как можно пороть такую...
Кардинал Ну и картинка чисто повеселиться! Все мы знаем какие у меня отношения с CL! Смотрела я сегодня значит пару на long. И даже пробовала покупать! Но когда нефть у меня сразу не идет, то меня стопит быстро. Я решила не дожидаться этого события...
AUDCHF в перспективе может неплохо упасть. В этой паре я отдаю предпочтение продажам, потому что в случае какого либо черного лебедя мы сразу рухнем. С австралийцем тоже непонятно немного, потому что он слишком сильно просел по отношению ко всем...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.89121 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.89113. Это свидетельствует о том, что...
Судя по тому, в каком позитиве вышли nonfarm, то ждать разворота от уровня 1.0220 ждать не приходится. Количество новых рабочих мест выросло до 256 тысяч, а безработица снизилась до 4,1%. Единственное, за что цепляются сейчас быки, это снижение...