Вчера пара #GBPUSD смогла пробить поддержку возле минимума 22 апреля прошлого года на отметке 1,22996 и даже опустилась до уровня 1,22380, но к концу дня пара поднялась и день закончился на отметке 1,23053, что несколько выше минимума 22 апреля,...
Ну, есть много причин для того, чтобы уйти с форекс. И одна из них - начисления бонусов упали в разы. Торговать на те суммы, что уже третью неделю начисляют на форуме, невозможно. А вносить свои - это не вариант для меня. Так что, одно дело...
Ну фактически внеплановый отпуск, главное только чтобы все это оплачивалось, не знаю как там у тебя с этим. Та при крупном счете у меня товарищ на крипте тоже неплохо поднял в прошлом году, тупо покупал монеты и ничего не делал и тут на тебе такой...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему виснем близ 1.03. Конечно же и сегодня были попытки спуститься по ниже, но и это ни к...
NZDUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...