Ну да, я поставил профит, а как именно цена его достигнет, так это уже не мои проблемы. Вот и сейчас GBP/USD пытается произрастать, но этот рост что - то всё больше напоминает прыжок дохлой кошки. Вижу, что большая часть прибыли уже растворилась в...
GBP\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня GBP\USD на Н1 то мы сейчас имеем четвёртую синею коррекционную волну вверх, а далее заключительная как минимум пятая синея волна вниз по зигзагу. И в это где самое время от Н4 нужно ждать как минимум...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8380. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8350. Если...
#Bitcoin, вчера серьёзно подрос, и достиг уровень сопротивления 88696, а затем, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга. Сегодня, откат завершился тестированием уровня поддержки 86254, после этого, над уровнем...
Илья, я тебя приветствую точка,лючившись вижу плюс-минус направленное движение. Получается, что ничего толкового конкретного пока и не заметил. На дневном сейчас покажу потенциальную расширялку, но она пока ещё лишь в процессе формирования и очень...