Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Второй...
Без просадок на длительной дистанции вряд ли торговля вообще возможна. Даже если брать консервативные методы по покупке акций, то периодами случаются мировые кризисы и портфели проседают. В этом нет ничего страшного, если на депозите рассчитан...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9856. Цена закрытия свечи 1.9839. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Доброго дня. Пара GBP/USD, получив отскок от уровня 1.2323 , снизилась к уровню 1.2267,отскок от которого привел к росту, со сломом ТФ М15 на бычий, который остановился уровнем 1.2308. Но сохранение ТФ М15 бычьим, продолжит рост к уровню 1.2327....
Всё становится на свои места: я у аптеки, а ты в кино встречала нас . Одним словом кто в лес кто по дрова. по цветным полосочкам картинка. EUR/USD. GBP/USD. Как видишь тут полное единодушие. Объёмы сверху, что означает победу мишек. Смена...