EURAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.66615. Уровень фибо 0-1.65859 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
USDZAR Приветствую и я вас, коллега! Что это за новая методика проведения линий, которая вам так нравится? Если можно поясните, а то не понятно куда смотреть и почему вы так воодушевлены этими уровнями. Хочется увидеть, а не понятно куда нужно...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.2294. В случаи роста цены до 1.2339, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2249. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Доброе утро коллеги! Ну что, новый торговый день начался. Как показывают котировки движения торгового инструмента GBPUSD, крупных изменений нет. Продолжаем торговать внутри канала уровней 1.2236-1.2300. Если придерживаться продолжению нисходящего...
#CL / Нефть / OILUSD Покажу товарищи, что сегодня внутри дня показывает техника. Внутри дня по уровням рисуют север, но у меня нет желания покупать так как в моих планах покупки возобновить от уровня 69.00 и до 65.00 только покупки ну и продажи не...