Для меня важны новости. Именно по ним я и понимаю, куда пойдёт ценовое движение нефти. И именно по новостям работает и моя интуиция. А так как начисления бонусов сейчас упали в разы (в три раза), то и остаётся только риск, а иначе пара долларов...
Привет. Начал выводить, но рисковать не удержался. Думаю что у меня сейчас не очень стабильный период эмоционального фона. Зато еще подзаработал на новых бонусах с время прошлого сообщения. На разных часовых промежутках есть разные фазы рынка. Под...
Доброго всем дня! Пара GBP/USD стартовала пока без особых северных проблем в плане коррекции и после некоторой торговли в области сопротивления 1.2340 его преодолела и без коррекционно продолжила движение к следующему сопротивлению 1.2512. Пока цель...
Доброго всем дня! Пара EUR/USD на вчерашних торгах продолжила северное движение и пробила дневной свечей область сопротивления 1.0480. Пробой телом дневной свечей может говорить о дальнейшем северном направлении. Но и пара находиться на довольно...
USD/CHF Хороших предстоящих выходных! В общем на конец недели видно, что по инструменту формируется нисходящая коррекция. Пока не похоже. что это разворот, потому что хотя и видно замедление движения вверх, тем не менее и снижение по внутренней...