#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину сегодня просматриваю недельный график, хоть недельная свеча пока ещё не закрыта, но очевидно что идёт медвежий импульс и тут вполне себе может пойти отработка ближайших уровней поддержки. В целом по данному...
Привет по USD/JPY! Так вот относительно заявления президента Соединенных Штатов Америки по курсу азиатских валют, то я хочу сказать, что его можно читать и с обратной стороны: администрация США желает не только укрепить ту же самую йену, но и...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойным дном на уровне 147,05 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
вчера выполнило очередной коррекционный виток вниз, но ниже уровня поддержки 2895 закрепиться так и не удалось. Очевидно, что желания идти вниз у данного инструмента пока нет. Сегодня на азиатской сессии цена ещё разок попробовала пробить...
Ответ висит строчкой выше, от Александра приведена цитата. Я вот не могу понять. Вы ставите Реванш , аллигатор, генкор как типа разные системы. Реванш это подвид только, генкор объясняет как правильно выбирать направление. А аллигатор это...