Хорошего дня. Почему вы решили, что пара продолжит снижение ? потому что не прошла 155 сопротивление ?. Я кажись поняла как вы рассматриваете ситуацию, если пара выше 155.00, значит рост к 160.00, если пара ниже 155.00, значит смотрим на юг к...
Может быть я не совсем прав, но моя точка зрения на данный аспект такова. Для того чтобы знать как правильно использовать индикаторы, все таки мало знать, для чего они собственно существуют, и какую информацию они несут. Еще необходимо понимать, на...
На сто долларов можно вполне комфортно вести торговую деятельность, но на 10-20 баксов будет уже затруднительно. Поэтому, остается только два варианта. Первый, попытаться накопить побольше что потребует некого количества времени и прочих...
Приветствую. Золото (Gold) вчера нырнуло под свою локальную трендовую, но тут же вынырнуло обратно, отскочив от уровня предыдущих максимумов в районе 2870$. Сейчас пограничная ситуация. Если золото пойдет обновлять максимум в районе 2940$, то целью...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение от новообразованной области сопротивления 0,91262 - 0,91286. Ниже текущей цены сформирована область поддержки 0,90486 - 0,90439.Был...