Доброго воскресного утра, Виктор! Трампу каждый раз нужно придумывать что-то новое, чтобы его заявления действительно оказывали влияние на рынки. Однако памятуя его прошлое президентство, он с этим неплохо справлялся и без пошлин. Так что...
Просто отлично сказано. Только профи могут торговать с двадцати долларов и иметь прибыль при этом. А если нет, то значит и большой депозит не поможет. Конечно само время торговли продлится и даже даст надежду на положительной исход торговли для...
Доброе утро! На сегодня запланировано выступление Пауэлла, однако я бы никакой реакции на его сегодняшние речи не ждал, хотя в любом случае непонятно будет на открытии, почему открылись так, а не иначе, поскольку слишком много факторов сейчас может...
GOLD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И хороших выходных. По GOLD мы вчера просмотрели технический анализ, сегодня я вам хочу предложить посмотреть GOLD по трендовому индикатору Ишимоку. Где на днях цена пробила вверх линию Киджун-Сен, а это...
В последние недели цена AUDCHF оказалась зажата в довольно узком диапазоне. Имеются попытки продавцов вернуть AUDCHF к снижению, но пока ничего серьезного развить не получается, удается только лишь приблизиться к нижней границе торгового диапазона....