Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития коррекции и нисходящего канала. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2394. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной...
Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Прогноз NZD/USD на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ЮГ. Цена пробьёт коснётся 0.5595. Прогноз NZD/USD 03.02.2025 - 07.02.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся...
Начала отвечать вчера, но потом рынок понесло. Только на днях подумала, что американская сессия становится скучной, как вчера опять прорвало. Видно теперь это будет нормой, надо перестраивать торговлю. Вчера вроде как ATR и не выбрали, но зато как...
Да если нет собственных мозгов то уже ничего не получится в плане заработка на форекс и получения профита от рынка. Но как обычно мы надеемся на лучшее и таким образом идем к своей цели. Так же важно знать что так называемые гуру просто себе делают...
Более трех лет я отдыхал от форума. И вот я снова здесь. Думаю перечитать и наверстать упущенное. Есть новые идеи и опыт работы на других рынках. Продолжу работу по стратегии "Шелест утренних звезд", тактике Атташе Три лок и что нибудь по дикому...