Вчера вновь пошли разговоры о том, что торговые пошлины будут введены в ближайшее время и на этом фоне цена #Ethereum вновь оказалась под давлением. Складывается ощущение, что цена будет сползать в сторону круглого уровня 2500 и в этом районе будет...
Пара GBP/USD завершила торговую неделю у основания 24-ой фигуры (верхняя граница облака H4). Индикатор MACD перешел в отрицательную область и сигнализирует о приоритете нисходящего движения. Первой целью медведей является уровень 1.2328 (Мюррея...
Есть всё же безобидные выходки, которые никому и никак не вредят. Ну к примеру человек одевается экстравагантно или причёску делает того же типа. Ну странность и всего лишь, любит привлечь внимание, но никто не пострадал при этом. А когда человек...
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...
Да, время играет роль большую. Если я буду копить два месяца и два года, то разница будет очень ощутимая. Потому и нужно быть сдержанным когда есть риск потерять депозит, к сожалению, я как и другие поздно это понял и теперь на мили. А так бы можно...