EUR/GBP,технический анализ Более того ,даже есть куда дальше снижаться! Ведь пока не обновлен локальный минимум в области уровня поддержки 0,83300, текущее снижение будет выглядеть для меня как: - медвежья восстановительная коррекция к дневному...
Валютная пара - GBPCAD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0780) Возможно при появлении...
Удачного дня, Евгений EURUSD Н1 После ночного падения котировок можно предположить, что на Н1 валютная пара EURUSD свою первую волну снижения завершила и от уровня 1.1295 начала северную коррекцию. Сейчас ближайшее сопротивление для этого...
Актив - EURCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.56502, превышающей уровень мувинга 1.56452. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...