EUR/USD Так в этом-то и вся беда торговли, что такие резкие движения всегда приходят не заметно, когда его не ждешь. Сколько раз в прошлом было со мной, когда работал без стопа. Вроде цена качается на месте, а как ордер закинешь — всё, цена бежит...
Привет! На GOLD практически в рамках опционного контракт понедельника который вчера рисовал. Основной диапазон по этому контракту у меня получался 2630-2648, вот как раз от сопротивления 2648 и продолжается давление вниз, смогли расширить вниз к...
GBP/AUD Сегодня цена с открытия рынка пошла вниз, а потом резко ушла на пробой локального максимума, но почему-то я ей нее верю. Сначала хочу увидеть закрепление выше этого максимума в районе уровня 1,9978, а уже потом буду решать, что думать...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался и успешно продолжается от уровня поддержки 194.20. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и из буду...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Всем хорошего дня. Давай я тебе покажу вчерашнею картинку, где стоят три зиг-зага в режиме МТФ, с Д1, Н4 и Н1 три ЗЗ. На Н1 волна вверх по ЗЗ как подошла к концу, волна младшего порядка на волне с Н1, нарисовала три...