Здравствуй. На сегодняшний день стоимость валютной пары GBPUSD так и продолжает пытаться выйти ниже 1.2900. Как мы видим, укрепить свои позиции ниже данного уровня пока не получается. Спекуляция продолжается внутри канала уровней 1.2900-1.3000. В...
Актив - EURJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 162.964 - представляет верхнюю границу, второе значение - 162.791 - соответствует середине, а третье значение - 162.619 - указывает на нижнюю...
Смотри, а то протянешь до того момента когда и я себе того робота поставлю. А ты наверное помнишь что когда я это в последний раз делал, то он ни у кого несколько дней сделки не открывал. Я вот только не понял, а ты что на основном счету думаешь...
Прибыльной торговли!! По большому счёту, EUR/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, и протестировал, как уровень сопротивления 0.9577, так и уровень поддержки 0.9527. То есть верхнюю и нижнюю границу боковика. Сегодня, цена...
Мне кажется если такие и есть, то их единицы. В основном многие сейчас жалуются что стало сложнее вытягивать прибыль, так что не мы одни такие. Поэтому естественно лучше иметь опыт работы с различными инструментами, чтоб была возможность...