Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7269 и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9025) Если на меньшем...
Приветствую ibushh. Теперь стало понетнее картинка Уверенности на рынке просто не может быть в принципе. Рынок - хаос. Может быть только положительное мат. ожидание на основе статистики. Назовём это проще - Вероятность. А вот если есть система...
Оксана! Здравствуйте! И снова на графике для меня не понятно. День за вторник закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Что вообще меня запутало, но для объективности укажу их. Первая...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6314. При подходе цены к уровню - 0.6305 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...