Ну-ну. Некий малознакомый приятель из интернета приходит в твой дом, отказывается выпить, а ты при нём нажираешься? Я, конечно, порой бываю беспечен. Но не настолько же! Ну, солдаты пусть помечтают. Они ещё молодые. Это называется литературным...
Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5663. Прошлая свеча остановилась на 0.5644. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
USDCHF Здравия, Юрий. По большому счету ожидаю ценник по данной паре вниз. И стрелку сильную рисую на юг. Но это всего лишь мои писательские фантазии. А вот по моим таракана чистейшей воды покупки. И вроде бы как нужно думать о севере, высматривать...
#NDX - NASDAQ-100 - к чему готовимся? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 12 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов движения c 12 февраля 2025 года....
На бонусных счетах стопы вообще плохо работают, потому что загоняешь депозит в просадку и потом приходится эту просадку с большим трудом отрабатывать. Иногда проще уже торговать до последнего, если повезет, то получишь хорошую прибыль, а если нет,...