Привет, Саша. А я вот, наоборот, сегодня продал. От балды. И опять, как всегда, уже в просадке. Немного рановато продал. Да, надеюсь, что ценник пойдет еще разок вниз, и можно будет взять чуток профита. По моим тараканам сигналов нет. Что дальше -...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0929. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0944. Четкое...
Покупатели в паре NZDJPY пытаются удержать позиции и продолжить рост. Если им в ближайшее время удастся подняться выше 84,35-84,50, тогда это будет сигналом к тому, что можно двигаться еще выше, ближе к 87,00 с промежуточной целью на уровне 85,20....
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8527. При падении цены до 0.8358, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8696. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8528) Возможно при появлении...