CAD/JPY в области четного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Привет. Ну про это я как раз и говорил. Риски высокие, кто знает когда там цена развернется, даже если закрывать все сделки при определенном убытке, все равно потери будут ощутимые. Ну и да, прибыль не получают, а в просадке сидят. Вот чисто...
Добрый! Поясни. Идет набор позиции по USD\CHF у уровня 0.8258 от которого по закрытию ниже рассматривал продажи и всё таки вынесли по стопу. Пятничное закрытие может о многом говорить, и скорее всего тут ты прав мы продолжим северное движение,...
Прибыльной торговли!! USD/CAD, продолжил формировать нисходящий канал, в котором он продвигался на прошлой торговой неделе. Конечно, сам канал ещё слишком мал, но если движение в его границах продолжится, тогда будет на что посмотреть. С другой...
Вы не поверите, но я думала, что золото будет падать и причём от 3100 – 3200 до 2900 – 3000. До 3000 оно упало, но дальше не пошло и тем самым ввело меня в некий ступор, но после, когда цена пошла на 3300 и 3400, а потом почти на 3500 я вообще...