Доброе утро. В итоге так и не смогли вчера продавцы по Фунту развить и дальше падение, не смогли даже обновить локальный минимум, хотя по Евро рядом цена аналогичный свой минимум вчера пробила. Надо сказать, что и с ростом особо ничего не...
Сейчас я вообще не понимаю чего ждать, поэтому дополнительных ордеров не набираю. Скорее даже другая мысль крутиться в голове, может плюнуть и закрыть всё. Потому что именно сейчас по общему состоянию всех сделок я как раз нахожусь в нуле и можно...
Доброго времени. По паре EUR/USD сохраняется полностью нисходящая тенденция. Пара продолжает торговаться на четырёх часовом графике в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Пара вышла из восходящего канала, бычий тренд сломлен. Так что...
Откатили вниз в паре AUDJPY серьезно. И этот откат может пойти на пользу покупателям. Набравшись сил, можно направляться на покорение новых вершин. Если в ближайшее время быки успешно закрепятся выше 95,00 можно будет подниматься к 95,70+/-. А...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7101. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7110. Параболик подпирает цену Close и...