Вообще шикардос результат! Вот это я понимаю, крипта кормит. Нам бы устойчивую бычку на 3-4 месяца и побольше дропов, тогда вообще сахар будет. Нифига, 25 баксов за газ. А ведь недавно обновление Пектра запустили и транзакции должны были стать...
Доброго всем вечера. Торги по паре EUR/USD сегодня проходят преимущественно в южном направлении. Пара торгуется в районе цены 1.1227. До района поддержки 1.1180 еще не дошли. На мой взгляд пара дойдет до поддержки с коррекцией в северную сторону. По...
Ни как не хотят пару GBPUSD, пускать на продолжение покупки вчера пара так и продолжила свое понижение, да и сегодняшнее утро она так же начала с продаж, от уровня сопротивления по цене 1.33507 и сейчас уже достигла свои предыдущих минимумов,...
На Бомби с аккаунта Дурова застряла на 415 уровне, дошла до него на свою голову. Уже третий день там сижу, греюсь. Теперь долго сидеть, пока наберу там всякого, уже и оружие меняла местами и прочие манипуляции. Это мое такое добро. Вот тут самая...
EUR/GBP Н4 Особой активности пока что не наблюдается но, очередное тестирование сопротивления говорит о том что могут продолжать южное направление. Так-же котировки торгуются ниже скользящей средней, а это как известно так-же говорит о том что...