Нефть марки #CL торгуется на уровне $62,47 за баррель. Давление на котировки оказал доклад ОПЕК+, указавший на очередной рост нефтедобычи внутри альянса, которая достигла нового максимума в 41,04 млн баррелей в сутки. Из отчета следует, что...
Я пошортил в приделах диапазона в 30 пунктов. Снижение пока, как говориться, на тоненького. Есть вариант перестроиться внутри дня по мелким периодам вниз и до минимума текущего дня дойти, но пока только на 5 минутах диапазон накопления оформили, от...
В данный момент наблюдается общее снижение спроса на швейцарский франк, что может быть следствием негативных данных индекса цен производителей Швейцарии. Для пары CAD/CHF переход к восходящему движению может стать началом формирования модели...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин по прежнему не особо нагнетает ситуацию и предпочитает не покидать границ порядком поднадоевшего коридора с границами 86000 и 78000. Правда, есть предположение, что одна из границ в скором времени падет и что-то мне...
Думаю, что на сегодняшний день понятия рынок Форекс и данный форум - практически одно и тоже. Вернее они так тесно сплетены, что разорвать их или выделить одно от другого - достаточно сложно или просто - не возможно. Даже если человек изначально...