Торговая ситуация не поменялась и сейчас продолжать уместно шортить по паре EURGBP. Полным ходом развивается нисходящий тренд на графике дневном и мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной...
Скорее всего дальнейший рост котировок серебра не за горами и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую по SILVER восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз...
Ну наверное, я как раз, и отношусь к этой самой категории "зашореных" товарищей.. Хотя где-то глубоко внутри понимаю, что заработать могут просто тупо не дать, или сами брокеры или как-то с выше кто-то... Но все равно вот понимаешь - уверенность...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Выпал из общения на форуме почти на всю неделю - но на это есть своя причина. А причина в том что решил автоматизировать торговлю по стратегии "Золотой...
Жадность это плохо. План выполнен, даже перевыполнен на месяц, так что не хочу завтра нервничать. Торговать буду только на демке, ради чистоты эксперимента. Есть у меня одна от 15 января. Так ты вообще везучий, что не снесло при первом входе, а...