Прогноз AUD/JPY на неделю 14.04.2025 - 18.04.2025 РАСШИРЕНИЕ заданного диапазона. Цена коснётся и северной 91.06, и южной 89.30 границы. AUD/JPY на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Волатильность и здесь круто возросла. Но...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Доброе утро. Судя по всему да, грустили зря, и в боковиках надо не грустить, а готовиться к выходу их него). В итоге По Фунту рванули наверх, и скорее всего потенциал роста еще не исчерпан, если обратить внимание на Евро, который вообще растет как...
Так в их неудачах всегда кто-то виноват: рынок, депутаты, сосед, кассир в магазине, кто угодно, только не сам. Как человек, который никогда не брал на себя ответственности вдруг возьмёт все на себя? Да никак, у него это не получится. Когда форекс...
А я считаю, что очень мало убыточных сделок более чем за месяц . А Если бы я поставил соотношение как у золота, то лосей было бы в два раза меньше, делаю выводы. Автор бота советовала Cynera не только для золота, но и для баксойены с тп 14, сл 180,...