А чего тут умничать. нужно настроиться на негативный результат и психика не пострадает. а ТП так это позитив. Главное руками не лазить в торговлю бота, рано или поздно это может привести к проблемам. Получается что трейдер торгует роботом в котором...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...
С одной стороны это хорошо когда есть одна система и мы ее не меняем. Но есть и обратная сторона, когда мы вносим изменения в систему и начинаем там мудрить. Рынок тоже не работает стабильно и часто нужно вносить что, то новое но оно не всегда дает...
Диапазон торгов на GBPUSD сейчас получается, между бычьими НКЗ 1,2910-1,2875 и ДКЗ 1/4 1,2954-1,2963, по сути имеем локальный диапазон маржинальной неопределенности 1,2910-1,2954, вот надо из него выход и закрепление, тогда: либо идем на пробой...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 191.22. Цена последней закрытой свечи 191.41. Четкое направление вверх показал индикатор...