Я бы прикрыл покупки и ждал бы снижения, я если честно не рассчитывал что вот сегодня цена опуститься и как всегда прозевал это движения, но я прикрыл пять сделок и снова вернулся к своему рабочему лоту, но что то цена по чуть пытается пойти в...
Валютная пара GBPAUD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 2.05723 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Приветствую, коллега! И вам мои самые наилучшие пожелания в торговле! По дневному графику по волновой технике по GBP/USD у меня пока получается очень пограничная ситуация. Которая по сути прямо вот сразу велит сидеть нам на заборе. Итак, что...
Иена снова начинает дешеветь, и пара AUDJPY не осталась в стороне. Жаль, что особой активности нет, умеют ведь стремительно двигаться. В ближайшее время для подтверждения серьезности настроя покупателям предстоит преодолеть 94,40, а после этого...
Это лучший вариант: не пытайся понять или предсказать. Есть понятная в данный момент для конкретного человека ситуация - берем и отрабатываем. Нет понятной ситуации - пропускаем. Не важно что там пошло движение 10 фигур, чего облизываться мы то его...