Неделька у меня разворотная. Пробой линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) продавцами, да еще на фоне завершения строительства графической модели разворота "1-2-3" с основанием паттерна в области локального минимума 139,850,- потенциал...
Там у человека уже был хороший опыт разгонов и торговли с приличными суммами. Схема была вполне обычной - постоянное реинвестирования прибыли при активной торговле - у него было около 1700 сделок за эти два месяца. Одной комиссии брокеру набежало...
Привет, Александр! EUR/USD, D1. Канал со следующей недели будет не такой уверенный. Движение вверх ещё возможно до 1.1482, а уже дальше проблематично будет идти на север и скорее всего - будет разворот вниз на хорошую глубину падения, примерно до...
Приветствую. По AUDCAD продолжается глобальный нисходящий тренд. И в последние несколько лет данная валютная пара занята тем что пытается пробиться ниже уровня 0.8600. Все эти попытки заканчиваются отскоками на верх. Уровень пока что сдаваться не...
Данная картина меня полностью устраивает и я на графике четырехчасовом по паре NZDCAD констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7828. Отдаю предпочтение покупкам и для этого выделил сигналы для лонга. Опять...