Но ведь доход же! А то тут некоторые вообще пишут что на рынке невозможно заработать. Тут можно и заработать и потерять. Можно рисковать на 1%, можно на 100. Можно торговать евро, можно нефть. Рынок предоставляет большой выбор стратегий и...
Я пока не могу рисковать счетом и искать другие инструменты, мне надо по чуть начать отрабатывать минус по сделкам, чтобы не так критично было на счету, сейчас перевернулся и работаю чисто в покупку, вон сами видите как рынок открылся по евро,...
XAUUSD. 14.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 3245.27 вверх, и вниз на цене 2582.69. Теперь...
USD/JPY. Собственно, как и все остальные валютные пары, данный торговый инструмент не позволяет нам быть уверенными в том или ином рассуждении. В целом, йена всегда отличается коварностью в направлении и одно чего только стоит вспомнить, как...
Доброго утра, Макс! Получили ожидаемый рост с открытия недели. При этом не пришлось переживать по поводу открытых в пятницу вечером покупок валютной пары EURUSD, а значит можно возвращать безубыточный стоп на место и даже крыть очередную треть...