Уверенного снижения в валютной паре CADCHF пока не получается. Продавцы даже не смогли дойти до моего второго отложенного buy ордера, который оставлен на уровне 0,6210. Хотя, может еще и дотянут. Пока нет явного стремления со стороны покупателей...
GBPUSD: График H1. Цена в снижении дошла к МА504 и оттолкнулась от неё и ушла вверх к уровню сопротивления H1 Res: 1.24662. Закрепится выше него не получилось и вновь ушла на снижение в направлении к МА504. Если цена все же сможет уйти в снижении...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5164. Цена закрытия свечи 1.5048. Параболик расположился...
USD/CHF в области границы разворотного уровня 7/8 (0.91553). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые выводы: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9096. В случаи падения рынка до 0.9058, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9134. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...