Привет Ромочка! Видишь ли, тут такое дело, что в прошлый раз я несколько завысила допустимый лот для сделки, так как была уверена в профите. Как обычно и бывает, в такие моменты рынок обязательно подлавливает на самоуверенности, поэтому вчерашнего...
Доброе утро! Видим! Много пунктов утекло с момента нашего последнего общения, хоть и было оно не так давно. 1.095 там протестировали в итоге и даже немного ниже сходили, но покупать валютную пару EURUSD я тогда не стал, поскольку покупки торгового...
Не так если предположить, что до вас доходит почему невозможно, может вы попытались бы им объяснить, почему это бессмыслица и на форексе. Да, и еще следует тут заметить, что торгующие с метатрейдером не открывают одномоментно, они сначала жмут на...
А зачем про него вообще должно быть слышно? Он работает и на этом все. Кому нужно, тот сам найдет всех брокеров и выберет под свои задачи. Про инвестиционную палату тоже не слышал никто. Однако, когда санкции влупили, все стали своих клиентов...
Ты открывался в продажу? Ну наверно уже скоро увидим уровень 1,32, так что поспеши закрыть продажи, если эти сделки еще активны. У меня, как всегда, ближе к выходным нет активных сделок в работе, смысл их оставлять, если в понедельник ситуация на...