Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара опять весь день флетует. Третий день пара торгуется в...
Проще всего выключить компьютер, чтобы он включенным не вызывал интерес войти в терминал, а там как вошёл, так быстро притянуло и понеслось заключение торговых ордеров, где результат может не порадовать по большей степени. Скальперы ясное дело, что...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Вполне согласен, что Пауэлл очень красиво уходит от вопросов снижения/повышения ставок. В этот раз он может сослаться на тарифы Трампа, что им нужно время посмотреть какая будет ценовая реакция на введение тарифов...
Да вполне, причем мы видим середину диапазона волны 0.8400 - 0.9180. Но , полагаю, надо дождаться прорыва локального максимума 0.8850 примерно о чем писал ранее, на худой конец прорыв вот такой вот линии - можно будет совершать аккуратные покупки...
Процентная ставка без изменений. Ждём заседание. Я же и говорю: меня спас депозит даже пару десятков долларов. И я сделал это публично. А у кого-то растворяется 30 тыс. в пару сот, даже без Тера Луны. Неплохо. Красивые числа привлекают внимание....