GBPUSD Доброй ночи. В пятницу цена весь день снижалась, закрылась около поддержки 1.23754. Поддержка ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону поддержки 1.23141. На пятницу я приоритет отдавал...
EUR/USD Приветствую, Рублик ! Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас около 53 процентов трейдеров в покупках против 47 процентов трейдеров в продажах. Как мы видим имеется явный...
Как никак, на календаре выходные, а значит, нужно переходить к привычному распорядку и оценить EUR/USD на недельном тайме, но сначала, как всегда, вспоминаю, что ожидал и планировал на прошлых выходных и получается, и тут есть невероятная...
Решил проанализировать USD/CAD и попытаться понять, что скорее всего стоит ждать от пары. Я поместил на график линию по минимумам и двухсотую скользящую среднюю, сделал это на четырёх часах. Этого оказалась достаточно для того, чтобы понять силу...
Рома, приветик! Индекс #USDX всю прошедшую неделю разворачивался на север. Зона поддержки 107,48/107,19 послужила для этого стартовой площадкой. В пятницу в начале американской сессии цена выполнила довольно глубокий откат к уровню дневного пивота,...