На реальный или бонусный счёт я его ещё не ставил. Как правило не более 10, где-то 7 - 8 пар. И правильно делаете, что задумываетесь. Я торговать советником Candle_Bot_v3.08 закончил в прошлом году. Были по нему определённые надежды, но они не...
Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
Это проблемы этих людей. Когда у них появляются хорошие деньги, они верят и живут другой жизнью. Леонид скажу тебе одну вещь. Процентов 80 сливают депозиты или возможно до 90 процентов трейлеров. Умные брокеры деньги этих трейдеров не выводят на...
Явный восходящий тренд по паре EURAUD и начался он от уровня поддержки 1.6516 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...