GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! ibushh, очень приятно, что трейдеры такого уровня читают мои мысли. По тому, как закрылась неделя, мои взгляды полностью совпадают с Вашими, именно по поводу гэпа.Такое ощущение, что тысяч десять плюс...
Моя версия советника а-ля синера, с 1 декабря 24-го года показывает вот такой результат при фиксированном лоте в 0,1 , стопе 294 и тейке 70 пунктов: в свете недавнего обсуждения применения входов оригинального бота на откатах, реализовал версию...
USD/JPY Вот и до иены добрался, три дня не обращал внимание, не пошла пара USD/JPY по моему пути вот я и обиделся. Теперь посмотрим, что светит на следующей неделе только по технике. На дневном графике процесс остановился с перевесом юга и CCI на...
Приветствую. Я тебя очень хорошо понимаю. Потому что сам долго торговал по уровням. Позже понял, что уровни тормозят мою торговлю, я хочу и могу больше. И я перестал торговать по уровням. Хотя, всегда учитываю их влияние на движение цены. То есть,...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно и высоко-волатильно. Скачки курса и откаты достигали 1200 пунктов котировки. Однако в итоге недели пара выросла всего на 360 пунктов котировки. Экономические новости высокой...