Похоже, силы покупателей в паре USDJPY иссякли. Ну, в целом неплохая была попытка начать рост, более 300 пунктов легко прошли, молодцы! А дальше что? Сейчас уже половину от пройденного роста отработали в обратную сторону. Конечно, хотелось бы...
EUR/USD. Доброе утро Виктор! Мне кажется и торговать становится все более сложнее, так как от этого всего порой впадаешь в ступор. Сначала направленно летим на север, потом также возвращаемся вниз. Слишком резкие движения... Вот и вчерашний день...
Да не обязательно именно долгосрок. Ну совсем не те депозиты, чтобы осваивать и применять долгосрок. И среднесрока хватит, да и на краткосроке можно находить более-мееее надежные сделки. Главное на этом не зацикливаться. Брать те движения на рынке...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.0937. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0820, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1054. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Даже не знаю почём смотреть GOLD давай пока посмотрим на днях, здесь есть такой интересный момент. На обое от третьего месячного пивотного сопротивления на 3487.66 дневная свеча смотрится как медвежий Пин-бар. GOLD Н1. Доброго утра всем! И хорошего...