Рассматриваю недельный график валютной пары AUD/USD. Две уверенные бычьи свечи видим на представленном скриншоте. Их растущая динамика вселяет надежду в северный потенциал. Тело второй свечки длиннее, да и стартовала она с подскоком. Я не думаю, что...
Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...
На календаре выходные, а значит, пришла пора старших таймов и наш NZD/USD сейчас оценил с высот недельного графика. Итак, по итога прошедшей недели пара сформировала серьезную и яркую бычью свечу, с торговым диапазоном, почти, в 150 пунктов, что...
Нет, просто рынок ожил после праздников. Теперь думаю, что выходные надо устраивать до 10 января, возможно в следующем году так и сделаю. Отдать власть над своим ноутом другому человеку - даже представить такое себе не могу. Мужа у меня нет, но...
GBPUSD 25.01.2025 На прошлой торговой неделе пара GBPUSD смогла ошеломить своим ростом медведей и порадовать быков. На первом графике я отметила отработку схемы роста по сигналу скользящих средних с Н4 тайма. Цель была на уровне 100% по сетке...