Сомневаюсь, что биткоин в ближайшее время вернётся на 100.000, а уж про свои максимумы я и вообще молчу. Я думал по началу, что он захочет сбить площадку, которую построил на хаях, но сейчас уже не сильно уверена ведь после каждого подъема и даже...
#NG снова падает. Тут всё зависит от погоды, поэтому небольшое потепление сильно будет влиять на цену. В таких условиях очевидно, что скорей всего мы немного спустимся в район 3,79 и там будем болтаться. Может иногда будем выходить ближе к 4,0, но...
Сегодня по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.1350 и от еще одной поддержки 1.1320, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.1380, стоп лосс ставим на уровень 1.1300. Подвальный индикатор...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD наблюдается хороший уровень поддержки на 0.56540, от которого можно рассматривать покупки. Если движение продолжится, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.57920. В случае, если цена...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Хочу обсудить с вами биткоин коллеги. По последним новостным данным случалось много макроэкономических кризисов как на биржах так и внутри страны. На скрине по рынку можно увидеть что присутствовали киты...