Всем привет. На валютной паре GBPNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.17444. А пока смотрю на...
Продолжаю по валютной паре NZDUSD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 0.57109 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 0.56977 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 0.57261. В такой ситуации...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
EURUSD выдает рост. Так что тут довольно сложно придётся медведям в ближайшее время. Цель на следующую неделю на 1,06 самая актуальная. Туда очень высокая вероятность, что придём. Мы уже почти прошли выше 1,0455, но закрепиться выше ещё не...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 192.38. При поднятии цены графика до уровня 193.66, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 191.10. Но все мои...