Добрый день! По #CL, смотрю, пока я отдыхала на праздники, она очень даже не плохо работала и после того как инструмент не смогли снова вернуть обратно в рамки нисходящего канала, ее развернули в направление покупки, укрепившись над индикатором...
SILVER Серебро График Н1. От нижней границы внешнего боковика цена на Серебро по графику Н1 сегодня пошла вверх достигнув тяжелой ЕМА, от которой с большой вероятностью жду отбоя в южном направлении, но тут может и средняя ЕМА, желтого цвета,...
Привет Всем! EUR/CAD. Евро - Канадский Доллар. По данной паре ситуация заставила сильно задуматься о перспективах многих пар, ну и этой, конечно. Как-то видится среднесрочный и долгосрочный восходящие тренды. От этого предлагаю отталкиваться в...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0223. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0223. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0288. А теперь я буду рассматривать ближайшие...
Здравствуйте. Да, неплохо вчера полетали, можно даже сказать со свистом. Продавцы пробили уровень текущего минимума на отметке 1,24743 и смогли в итоге дойти до уровня 1,24452, в данный момент целью для продолжения падения выступает уровень...