Приветствую. Пара EURUSD открылась с южным гепом, сломав ТФ Н4 на медвежий, достигнув уровня 1.0210, отскок от которого привел к росту пары, но пока уровень 1.0268 остается не преодоленным, что продолжит снижение к уровню 1.0186, от которого...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1320. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Привет, agent006! EUR/USD, H4. Надежда на развитие севера рухнула. У меня и не было таких надежд, но я и не ожидала, что будет такое сильное падение в понедельник на открытии рынка. Затрудняет направление по медвежьему направлению 1.0203 на h4...
На графике USDJPY есть хороший уровень для продажи от 156.470. Смотрю ситуацию на четырехчасовом таймфрейме чтобы лучше понять возможное движение цены. Если цена изменит направление и пойдет вниз можно ждать фиксации прибыли на уровне 153.630. Если...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.8964 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...