Приветствую и прибыльной торговли! Ну вот мы и знаем теперь в какую сторону будет геп, сделали его на юг и не понятно по какой причине. У меня по технике это было в общем-то достаточно технично, зайти под круглый уровень 1.0300, можно было падать...
Хорошего вам дня ixion ! По технической разметке, среднесрочная торговая ситуация на графике USDX у меня схожа с вашей. От себя добавлю что цена первоначально отбилась все же от отметки 110.00, после коррекционного отката и последующего...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD. 10.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике M15 продавцы выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется вниз. В то же время, быки не сдаются и продолжают тянуть рынок вверх, что свидетельствует об их интересе к росту цен. После...